Меня зовут Ева, живу я в Житомире со своим любимым мужем Андрюшей и котом Борькой.
У нас с мужем совместный бизнес, мы занимаемся организацией праздников http://www.jamstudio.at.ua
Увлекаюсь китайской чайной церемонией, флористикой, йогой и всем, что связано с ростом личностным и духовным. С раннего детства меня интересовали всякие необычные и невероятные штучки. Тогда единственным доступным для меня духовным было: общение с природой и религия (католицизм) я очень благодарна своему первому настоящему учителю с.Рите, она открыла для меня мир добра и милосердия. Так же я благодарна своей поляне в лесу на которой я находилась часами и оказывается медитировала, я не знала, как называется то, что я делала, но отчетливо знала что надо делать и как.
Затем я познакомилась с Андреем и Юлией Кучеренко, в 2001году, и моя жизнь кардинально поменялась, глядя на эту пару я поняла, что все мои представления о семье и браке разрушились в один момент - оказывается семья - это не брак и не 3й сорт!!! До тех пор такой семьи я еще не встречала. Я счастлива, что познакомилась с ними и благодарна, ведь теперь у меня такая же семья и буду счастлива если смогу быть полезной кому-то еще.